Tipo: Tinto Seco
País: África do Sul
Região: Stellenbosch
Produtor: Kyburg
Uva: 100% Cabernet Sauvignon.
Graduação Alcoólica: 13,9%
Vinificação: As uvas foram colhidas manualmente nas primeiras horas da manhã para preservar a integridade da fruta. O fruto foi totalmente desengaçado e transferido para tanques de topo aberto por gravidade. Após um período de 4 dias de maceração a frio, iniciou-se a fermentação espontânea. Após a fermentação primária, o vinho passou por uma maceração estendida por 2 semanas.
Características: O vinho apresenta abundância de fruta, com notas clássicas de cassis e ameixa Sapphire. Aromas marcantes de grafite e um toque de especiarias exóticas. No paladar, destaca-se pelos taninos calcários e pela sensação de corpo médio. O final é seco, com finesse e frescor refinado.
Envelhecimento: O vinho foi envelhecido em barricas de carvalho francês (10% novas) por 12 meses.
Temperatura de serviço: 14 a 16ºC
| 1 x de R$289,61 sem juros | Total R$289,61 | |
| 2 x de R$144,80 sem juros | Total R$289,61 | |
| 3 x de R$96,53 sem juros | Total R$289,61 | |
| 4 x de R$81,70 | Total R$326,80 |
