Tipo: Tinto Seco
País: África do Sul
Região: Stellenbosch
Produtor: Metzer
Uva: 100% Cinsault.
Graduação Alcoólica: 13,1%
Vinificação: Este Cinsault foi fermentado e envelhecido da forma mais natural possível, sem intervenção, buscando uma expressão autêntica de sua origem.
As uvas são desengaçadas em tanques de fermentação de topo aberto, incluindo 30% de cachos inteiros, e passam por uma maceração a frio de 3 a 5 dias. O vinho fermenta naturalmente (sem adição de leveduras comerciais) por 14 dias, período durante o qual é revolvido manualmente uma vez ao dia. Em seguida, é suavemente prensado em prensa de cesto e transferido por gravidade para barris. O vinho foi engarrafado sem clarificação e sem filtração em novembro de 2021.
Características: O vinho apresenta delicados sabores de cerejas maduras, cranberries, especiarias picantes e um leve toque de lavanda. Apesar da delicadeza, o paladar é firme e concentrado, com taninos finos e secos. Um vinho extremamente versátil para harmonização, combinando desde frutos do mar até carnes brancas e queijos curados.
Envelhecimento: A safra 2021 foi amadurecida por 9 meses em barricas de carvalho francês usadas.
Temperatura de serviço: 14 a 16ºC
| 1 x de R$419,08 sem juros | Total R$419,08 | |
| 2 x de R$209,54 sem juros | Total R$419,08 | |
| 3 x de R$139,69 sem juros | Total R$419,08 | |
| 4 x de R$118,22 | Total R$472,89 | |
| 5 x de R$95,49 | Total R$477,46 |
